Pikantes

Erdäpfelpuffer
Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Kümmel, Majoran, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, 150 g griffiges Mehl, Schmalz zum Braten. Zubereitung:…

Ungarische Kesselgulaschsuppe
Zutaten: je 250 g Schweine- und Rindfleisch, 1 Zwiebel, 1 grüner Paprika, 2 Tomaten (klein geschnitten), 2 Esslöffel Paprika (nicht scharf), 1 Glas…

Spaghetti Carbonara
Zutaten: 300 g Spaghetti, 200 g gekochten Schinken, 5 Eier, 6 EL Sahne, 150 g Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti in…

Weißer Bohnensalat mit Feta
Zutaten für 1 Person: ½ Dose (ca. 120 g Abtropfgewicht) Weiße Bohnen, 2 Tomaten, 50 g (aus Schafmilch) Fetakäse, 1 kleine Zehe Knoblauch, 3 TL…