Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Headerbild

Pikantes

Erdäpfelpuffer

Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Kümmel, Majoran, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, 150 g griffiges Mehl, Schmalz zum Braten. Zubereitung:…

Weiterlesen

Ungarische Kesselgulaschsuppe

Zutaten: je 250 g Schweine- und Rindfleisch, 1 Zwiebel, 1 grüner Paprika, 2 Tomaten (klein geschnitten), 2 Esslöffel Paprika (nicht scharf), 1 Glas…

Weiterlesen

Spaghetti Carbonara

Zutaten: 300 g Spaghetti, 200 g gekochten Schinken, 5 Eier, 6 EL Sahne, 150 g Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti in…

Weiterlesen

Weißer Bohnensalat mit Feta

Zutaten für 1 Person: ½ Dose (ca. 120 g Abtropfgewicht) Weiße Bohnen, 2 Tomaten, 50 g (aus Schafmilch) Fetakäse, 1 kleine Zehe Knoblauch, 3 TL…

Weiterlesen